Autostok

Términos y Condiciones

Políticas de protección de datos

MANUAL POLÍTICAS Y PROCEDIMINETOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El siguiente documento se profiere por la sociedad AUTO STOK S.A. NIT. 860.507.710-9 con matrícula mercantil No. 00174470 del 15 de Julio de 1982, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., y que en adelante se llamara AUTOSTOK, con el fin de dar pleno cumplimiento a la Ley Estatuaría 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como a las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen el tratamiento para la protección de datos personales en Colombia.

Responsable del tratamiento de datos La sociedad AUTO STOK S.A. persona jurídica de naturaleza privada, legalmente constituida mediante escritura pública No. 953, Notaria 13 de Bogotá D.C. del 19 de Mayo de 1982 e inscrita en la Cámara De Comercio de Bogotá, el 15 de Julio de 1982 bajo el número 118790 del libreo IX, se constituyó la sociedad limitada denominada: “ AUTO STOK LTDA”, y que por medio de escritura pública No. 3862 del 12 de Diciembre de 2008 de la notaria octava de Bogotá D.C., inscrita el 19 de Febrero de 2008, bajo el No. 1191690 del libro IX, la sociedad e transformo de limitada en sociedad anónima bajo el nombre de AUTO STOK S.A.

Dirección: Sede Administrativa, avenida carrera 70 N° 98 –74, Concesionario Renault AUTO STOK Bogotá D.C. portal web www.autostok.com.co

Correo electrónico: para la recepción de consultas, quejas, reclamos o para el ejercicio de los derechos como usuario, cliente, empleado o tercero proveedor, puede comunicarse a través de cualquiera de los siguientes canales:

Para Clientes: Servicioalcliente@autostok.com.co

Para Empleados: angelabeltran@autostok.com.co

Para Contratistas, proveedores y/o terceros: Orlando.roa@autostok.com.co

Teléfono: 7423838 Ext. 1001 – 1031 – 1032 – 1033 – 1034

Finalidad del tratamiento de datos:

1. De clientes: el tratamiento de datos personales de clientes de AUTOSTOK y seguidores de la marca Renault se llevara a cabo con las siguientes finalidades:

Medir los niveles de satisfacción sobre los productos y servicios adquiridos ante AUTOSTOK. Informar sobre campañas de servicio y anunciar campañas promocionales.

Realizar encuestas y recordatorios de mantenimientos.Ejecutar campañas de fidelización de clientes.Realizar invitaciones a eventos.

2. De Empleados: el tratamiento de datos personales y datos sensibles de Empleados de AUTOSTOK se llevara a cabo con las siguientes finalidades:Clasificación, almacenamiento y archivo de datos personales. Envió de información sobre eventos realizados.Publicación de información y envió de información de interés sobre la compañía.Proteger su seguridad y de la compañía.

Otras actividades relacionadascon el personal a su servicio. Dar cumplimiento a obligaciones legales y/o contractuales.

3. De terceros: el tratamiento de datos personales de tercero de AUTOSTOK se llevara a cabo con las siguientes inalidades:Proteger la seguridad de la compañía. Dar cumplimiento a obligaciones legales y/o contractuales. Derechos de los titulares de los datos personales.

De conformidad con lo establecido en la ley estatutaria 1581 de 2012, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos: 1. Conocer, actualizar y corregir sus datos personales con la facultad de ejercer este derecho, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgado para la recolección y el tratamiento de los Datos Personales (salvo excepciones).

3. Ser informado por AUTOSTOK del uso que se le han dado a los Datos Personales.

4. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de AUTOSTOK de las disposiciones de la Ley estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen, adicionen o complementen, de conformidad con las disposiciones sobre el requisito de procedibilidad establecido en el artículo 16 Ley 1581 de 2012.

5. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los Datos Personales.

6. Solicitar ser eliminado de su base de datos. Esta supresión o eliminación implica la eliminación total o parcial e la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en las bases de datos de AUTOSTOK. Es importante tener en cuenta que el derecho de supresión no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando: El titular tenga el deber legal y/o contractual de permanecer en la base de datos, la supresión de los datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas o la investigación y persecución de delitos, los datos que sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

7. Tener acceso a los Datos Personales que el AUTOSTOK recolectado y tratado. Obligaciones de la compañía responsable de tratamiento de datos personales y datos sensibles. En calidad de responsable del tratamiento de datos personales, y de conformidad con lo establecido en la ley estatutaria 1581 de 2012, se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones, en lo relacionado con el tratamiento de datos personales:

1. Garantizar al titular de la información, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data;2. Conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el titular;3. Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;5. Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares de la información en los términos señalados por los artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2012;6. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;7. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.8. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.9. Insertar en la base de datos la leyenda "información en discusión judicial" una vez otificado por parte de la autoridad competente, sobre procesos judiciales relacionados con la calidad o detalles del dato personal;10. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;11. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas.12. Informar a través de los medios que considere pertinentes los nuevos mecanismos que implemente para que los titulares de la información hagan efectivos sus derechos.Autorización de tratamiento de datos personales y datos sensibles AUTOSTOK, en su condición de Responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares, garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. Esta puede ser escrita, verbal o podrá darse mediante conductas inequívocas del titular de los datos personales que permitan concluir de forma razonable que ha otorgado la autorización.La autorización realizada por el titular de los datos personales tendrá vigencia indefinida o finalizara cuando el responsable del tratamiento de datos o el titular de los datos personales manifieste que tales datos deben ser eliminados de la base de datos o se cumpla la finalidad para la cual los datos fueron recolectados.Mecanismo de recolección de datos personales, datos sensibles y su autorización Los datos personales y datos sensibles son recolectados a través de sus titulares de las siguientes maneras:Suscripción de un contrato laboral de trabajo, de servicios u otros con la compañía, Mediante el sistema de vigilancia, fotografías, biométrico, etc.Los diferentes eventos realizados por AUTOSTOK durante los cuales se hace recolección de datos a clientes, empleados y otras personas.Dentro de las instalaciones de la compañía para preservar la seguridad Mediante el diligenciamiento de los formatos disponibles para cotización de productos, recepción de vehículos y/o compra de productos.Mediante la llamada realizada por el titular de los datos personales a la línea 7423838 de servicio al cliente.Cuando los titulares de los datos personales envíen un correo electrónico a la dirección de servicioalcliente@autostok.com.co o a través de la pagina www.autostok.com.co

Estas políticas rigen a partir del 15 de Noviembre de 2016, sin embargo AUTOSTOK S.A. se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la Ley.