TEAM

Nuestra

Historia

Fundado en 1995 por el empresario colombiano Alirio Alarcon, apostando por automovilismo para el posicionamiento de sus empresas a través del automovilismo por mas de 25 años de su historia. Como también, ha logrado grandes alianzas con RENAULT, RENAULT SPORT, AXALTA, ALLIANZ que han colaborado con el equipo durante 20 años y han creído en el desarrollo del deporte.

Durante estos años, el equipo ha logrado obtener mas de 17 campeonatos en las diferentes categorías nacionales mas importantes del país. También ha logrado 12 victorias en la carrera de duración mas grande de Colombia “Las 6 horas de Bogotá”. Con la ayuda del ingeniero Hans Peter Goldring, AutoStok Team han logrado posicionarse como el equipo mas grande de Colombia, obteniendo así el reconocimiento en sus desarrollos técnicos de las categorías nacionales, como también, su organización dentro y fuera de las pistas.

AutoStok Team es el equipo con mayor trayectoria dentro del deporte automotor en Colombia y con mas victorias en las pistas nacionales. También, Han pasado grandes pilotos por la escudería como Gabby Chavez (corredor de Indy Series), Juan Piedrahita (indy Lights Series), Diego Fernando Mejía (General Editor Motorsport.com), y grandes pilotos nacionales como Santiago Mejía (10 veces campeón de CNA), Camilo Forero (Múltiple Campeón CNA y Campeón TC2000), Jimmy Ramírez (bicampeón TC2000) y Andrés Felipe Ceballos (Campeón CNA y Nissan March).

El equipo cuenta con 7 vehículos RENAULT (SANDERO R.S) de competencia participando en las series Nacionales, como también, haciendo participación en el campeonato Ecuatoriano de Automovilismo. Sus sedes están ubicadas en Bogotá Colombia, donde Alirio Alarcon maneja como un estado del arte la organización y sus puntos de venta.